Mis vicios

JSDaleman

Que inocente era

al creer que nunca

tendría ningún vicio.

 

Tan lejos me creía

que nunca

algo me atraparía.

 

Ahora soy un viejo

con la cara demacrada,

ojeras tan grandes

y una triste mirada.

 

Un vagabundo

que nunca supo

cuando perdió

su rumbo.

 

¿Qué pudiere hacer?

¿Cómo dejar de caer?

Como desearía

llegar a ese día

en el cual libre sea.

 

No importa a donde vaya,

no importa cuánto huya,

no puedo de mi huir,

no puedo dejar esto ir.

 

Mi adicción habita en mi corazón,

de mi mente desearía que salieras,

volver a esos días,

en los que falta no me hacías.

 

Desearía que cayeses en el olvido,

recuperar mi semblante,

me convertiste en un adicto.

 

Soy adicto a tu mirar,

soy adicto a tus labios,

soy adicto a tu hablar,

soy adicto a tu alma,

soy adicto a tu cuerpo.

 

He sentido la abstinencia,

he dejado de dormir,

he dejado de existir,

ya mi mente no quiere soñar.

 

Tu eres mi vicio,

tu alma,

tu mente,

tu cuerpo,

de ellos esclavo soy.

 

Tus palabras son

el humo que fumo,

tus promesas

la esperanza

que me inyecto,

tus ojos son

el lugar donde

deseo volver,

tu sonrisa donde

 moriría una y otra vez.

 

Espero un día desintoxicar me,

de pronto llegar a olvidarte

o que llegues inesperadamente

mi alma libertes

o me enseñes a andar

con esta esclavitud.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.S. Daleman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2019 a las 14:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • pani

    MAL DE AMORES... SIEMPRE HACE BROTAR, HERMOSA POESÍA...

    • JSDaleman

      muchísimas gracias

    • alicia perez hernandez

      INTERESANTE Y REFLEXIVOS VERSOS. TODOS CAEMOS EN VICIOS. DE UNOS SE SALE Y DE OTROS NUNCA. SALUDOS POETA

      • JSDaleman

        Muchas gracias por ese lindo comentario, saludos poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.