TAL VEZ

Ofelio

Quizás por no perder la costumbre
escribo este poema insulso;
tal vez por mantener el pulso,
la muerte, los glaciares, la lumbre,

el amor, el resquemor, la gloria,
las penas, el cielo, el infierno;
la sed y el agua, la memoria,
el olvido, el verano, el invierno.

Tal vez es porque te echo más de menos
mientras juego, en vano, a olvidarte
o quizás son tus bellos senos,
o mis aguas ávidas por mojarte.

Tal vez solamente es la soledad
con el hastío sofocante,
quizá es aquel feliz instante
del derrame de savia y humedad.

Tal vez, quizás, amalaya, ojalá,
hasta nunca, adiós, hasta luego;
sin tu aire y tierra, tu agua y fuego
mi naturaleza no seguirá.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ofeliko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2019 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: PECH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.