LLORANDO LETRAS

SILVIA CRISTINA YARIA

Hoy mi alma esta llorando letras,

se me derraman en un papel 

todas las palabras, mi dolor y mis lagrimas...

Se me borro la sonrisa y de mis ojos broto el llanto...

Tengo la tristeza instalada en mi rostro y en mi mirada...

Estoy abandonada en un mar inhospito y salado,

navegando sin rumbo a la deriva en un naufragio...

Hoy estoy concurrida de recuerdos y ausencias que no se aguantan,

y por cada poro de mi piel estan llorando letras y esta sangrando mi alma...

Y me quede gritando en silencio en el vacio de la nada,

y ya no encuentro maquillaje para tapar tanta tristeza

instalada en mis ojos y en mi mirada...

Y ahora me quede llorando letras, mientras esta sangrando mi alma...

 

Siempre a tu lado...

Sil...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Felicitaciones.

  • kavanarudén

    Hermoso
    La tristeza de este poema no merman su belleza, lo hacen hermoso.
    Delicado, sincero, expresivo, creativo.
    Yo recojo tus lágrimas convertidas en versos y las guardo en mi corazón.
    Un placer leerte
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.