OTROS VERSOS

churras

Al despertar cada mañana, me pregunto si este amor será eterno

No me lo pregunto por qué estoy cansado de él, no sino porque la eternidad es muy corta y

Al terminar mi vida quiero recordar que viví amando a una realidad

Terminando el día quiero recordar que no eres una fantasía,

Entonces reír por tu alegría y soñar en mi partida

 

 

 

Antes de que me vaya, quisiera ver tu rostro, lleno de vida, alegre y discreto

Mostrar  mi lado más frágil ante tu belleza, y entregarte mí amor que para ti fue hecho

Ocultar esta rudeza mía que tanto daño te ha provocado por estarte amando

Provocar en ti un amor tan dulce y suave que no te lastime jamás

O cubrir mis manos con algodón y seda o con alguna muy fina tela

Robar de tus labios un minuto más de vida para mi corazón

 

 

 

Fabricar miles de fantasías para evitar llorar o morir en el intento

Abrazar tu alma con estos brazos fuertes y demostrarte cuanto te quiero

Volar al infinito con tu alma entre mis manos y morirnos juntos

Omitir en mis manos estos versos de amor y  emprender acciones para aliviar tu dolor

Romper en mil pedazos todos los versos que te he escrito y tomarlos con una buena taza de café

 

 

 

Ver en tu rostro otra vez esas palabras de amor que me enamoraron

Utilizar bien estas letras y cautivar tu alma para que regreses

Encadenar tu voz a un suspiro y enterrarlo para siempre en mi corazón

Lavar estas entrañas mías y tragarme esta pasión por qué me está matando

Vuelve que mi corazón te está esperando para poder salvarse de este infierno

Este delirio mío por tener tus labios no importan las razones, solo vuelve por que te quiero

  • Autor: jesus martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2010 a las 11:03
  • Comentario del autor sobre el poema: espero les guste este poema les aseguro que fue creado dedes el fondo de mi alma.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    No dudo que lo hicistes con mucho samor....mi corazon esta contigo, y en tus letras besitos
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.