Mi Gran Inspiración

Carlos Gustavo Gerez

Pongo mi pluma a tu disposición, pues

Tienes en tu mirada toda la poesía

Me inspiro cada noche en tus besos, y

En mis sueños de poeta se enredan como estrofa

Nuestros cuerpos que me dan la rima,

Eres versos entre mis brazos y  verbo en tu sonrisa,

Y en tu lirica alegría esta la creación de mis prosas,

Tu compañía es el adjetivo con que califico mi amor,

Diré entonces que eres  la estructura rítmica principal

De mi vida, entre mis letras escondidas.

Cada día al despertar te conviertes para mí

En esa figura literaria que reflejo

En metáforas con mi pluma en un papel.

Te amo Cristina Raquel.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2019 a las 07:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.