En el final de los días

Poeta 357

He caminado entre gigantes

Conocí mil historias

Y Miles de gentes me acompañaron

No me quedo enemigo

Sin derrotar

Y he visto el miedo en los ojos

De mis más fieros enemigos

 

Solo ante mi Dios he doblado las rodillas

Y en la soledad encontré

Un gran refugio

 

He perdido seres muy amados

Gente que admire profundamente

Que según mi juicio, jamás

Deberían haber partido.

 

Pero quién soy yo, simple mortal

Un grano de arena, en el desierto

Un mero instante en el infinito tiempo

 

Y hoy… cuando mis cabellos son plateados

Solo espero, mi momento de partir

Mi hora.

 

Pero mi señor, me regala días.

Y momentos de paz

Momentos de amor…

 

Jaaa! Como una burla

Regalar amor a quien decidió que tal cosa

Simplemente no existe

 

Y hoy, veo presurosos humanos

Correr locamente sin sentido

En una voraz competencia que no entiendo

 

Me veo parado en un andén

Mientras el mundo más demente que nunca

Corre por las vías

 

He escapado con vida, del pueblo de los malditos

Y aquí estoy en este camino que elegí

Y volvería a elegir

El camino del samurai

El camino del honor

 

Risa para algunos, burla para otros

Pero yo los veo correr tras la nada

Cómo el toro que torpemente corre

Hacia su matador

 

Hoy yo estoy listo para el viaje

Pero mi creador me ha regalado días

Alegría y caminos

Hoy una bella mujer sonríe a mi lado

Su amor y sus colores

El creador me ha dado

 

Esos son mis regalos

Mientras acumuló días en mis cabellos

 

Las musas y los recuerdos me visitan

Mis letras y mi espada

Son mi legado

Cuando se terminen los días

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2019 a las 00:56
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Magnífica descripción de tu vida amigo Poeta 357.
    Es el número de tu placa?
    bambam

    • Poeta 357

      Que buena persepcion mi estimado amigo, el número es por el calibre de un revolver que trajo mi abuelo legionario de Francia. Un abrazo y gracias por el comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.