INTENSIDAD EN LOS LABIOS

Marcos Reyes Fuentes

¿Dónde quieres que te bese?

En la boca o en el futuro.

En la frente o en tus penas.

En la mejilla o en el alma.

……….


Bésame en el universo de  tu recuerdo guardado,

en la galaxia de decepciones y angustia.

en mis cuentos de hadas, refugio de tus  huidas .

¡Bésame en el  olvido ¡

 

Bésame en mi dolor que de tan profundo, ya no duele.

Bésame hasta que quede, como lázaro ya inerte

Bésame que con suerte,

¡tú me darás nueva vida.!

 

     Dame un beso en el alma si es preciso y sin calma.

Muérdeme el corazón si hace falta

Bébete de un trago mis sentidos

¡y haz pedazos la nostalgia.!

      Bésame sin respiro, dame  el aire de tus ojos

Que quiero perderme contigo en este  beso del tiempo

Y no importe si el  sendero, está llenito de abrojos.

     Dame un beso en el alma, desnúdame ahí en tus ojos

Bésame con tus letras, con cada verso;

!Bésame el beso!.

Bésame los ojos con la tinta de tus palabras,

Y los oídos, con las trovas de tu boca,

¡Vuélvete loca,  vuélvete loca!

     Bésame  la frente con las ideas, que aletean en el papel.  

Desde ese rincón de miel, en que te hiciste poema.

Hilvana fonemas,

Encadena oraciones

y bésame con las pausas, las rimas, los prefijos y las sílabas.

       Bésame con MAYÚSCULAS y luego,.... y luego .......sin respiros,

con faltas HortHográficas, BÉSAME MUDA, ASÍ DESNUDA.

sin puntos ni comas.

Tacha los remordimientos y escribe con tu boca sobre la mía.

¡Que este beso sea pura poesía!

       Bésame entre líneas,

en párrafos largos, olvida el punto final, NOTE DETENGAS... bésame hasta pasar la hoja…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Melba Reyes A.

    Ingenioso, bonito. Saludos, Marcos.

  • bambam

    Buenas letras amigo Marcos Reyes
    bambam

  • alicia perez hernandez

    Bésame en mi dolor que de tan profundo, ya no duele.
    Bésame hasta que quede, como lázaro ya inerte
    Bésame que con suerte,
    ¡tú me darás nueva vida.!
    ......................................................
    Qué bárbaro que poemonnnn te fuiste como hilo de media con los bésame. ME ENCANTÓ. todo en bello. abrazos y saludos Marcos

    • Marcos Reyes Fuentes

      Gracias, Alicia. es un comentario muy halagueño. Abrazos y saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.