Muy Feliz Cumpleaños Moncielito !!!

Lualpri




Muy Feliz Cumpleaños Moncielito !!!
Mi querida Moncielito
Vamos aquí a aprovechar
Para expresarte en versitos
El cariño sin igual…
Que por ti todos sentimos,
Pues lo supiste ganar
Con tus vocablos tan lindos
Unidos en tu narrar.
Ten Muy Feliz Cumpleaños !
Te deseo lo mejor,
Por mil millones de años…
Salud, paz, dicha y amor !
Lualpri.


Mi querida y adorada poetisa
En este día especial recibe un fuerte abrazo.
Que Dios te bendiga siempre y te siga dando su Gracias para seguir adelante. Le doy gracias por haberme permitido conocerte, que me haya regalado el don de tu amistad.
Mil felicidades 🎈🍾🎊🎉
Te quiero y aprecio
Kavi


MON, en tus letras está el cielo
y en tu poesía la gloria
tiene todo lo que se necesita
en tu pluma y en tu buena narratoria
muchos éxitos te deseo POETA
y una larga trayectoria..
Elena
¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!


Mi Monci manita feliz cumpleaños
te deseo todo lo noble que pueda
pasar por tu mente y que se cumpla
salud, alegría, prosperidad
y mucha sabiduría
Besitos y abrazotes
Violeta


Este es tu día, llena de belleza y sol hoy tu vida hermosa poetisa.


Que la hayas pasado bien
hermosa amiga.
Festejese, festeje a los suyos.
Amaneceres ensoñados
de montaña y cielo
para ti...
Cariños, Anton...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.