ARANDELA DE METAL

calese

ARANDELA DE METAL 

Evocación de adolescencia

siempre permanente

pueril y baladí inocencia

como cascada persistente.

 

Alusión de ascensos y descensos,

pendientes y desniveles,

de altozanos reverdecidos

por la caricia primaveral.

 

Junto al hermano fraternal

junto a la arandela de metal

anillo que debe girar y rodar

en busca de su meta sin final.

 

Paraíso ideal de recuerdos sin igual

es mi Valparaíso Inmemorial,

Cordillera, Placeres y Barón

cerros de mi evocación.

 

Los domingos

junto a los padres

a la Caleta Portales

a disfrutar y degustar.

 

Sueños de niños

empiezan a germinar

junto al hermano fraternal

junto a la arandela de metal.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.