“”” SOY COMO TU INOCENTE PIEL “””

Eco del alma

Siempre en mi pensamiento serás tú la que siempre estarás

Vivirás día a día y te mandare rosas que el recuerdo te las llevara,

Que me traen tu aroma y la pasión de tu amor

Te dejare dentro de mí junto a mis ilusiones,

Permanecerás siempre a No sé si duele más un adiós,

O perder la esperanza

O cuando se hace un vació,

Duele más que la distancia

O un amor lejano,

 

Quisiera ser fuerte para traerte junto a mí

Quisiera ser un ladrón suelo para robarte tus besos,

Esos besos que no te di y vivo extrañando te

Quisiera usar todas las letras del abecedario,

Para decirte cuanto te amo pero me faltaran

Para escribir lo que te quiere decir mi alma,

 

Como quisiera ponerle más horas al día

Para darte el mejor de mis cariños,

Junto a mis caricias, besando tus labios

Despacio como el calor de tu cuerpo que dentro en mí,

Sabes que aunque tengas razón es tu amor

El que me ha hecho perder mi juicio es mi corazón que te añora,

 

No tendré cansancio que mis ojos te busquen

Porque tu cambiaste mi dolor en alegría y amor,

Mi costado izquierdo

Donde yo te ice el nido de amor en mi corazón para ti

                         “”” A “””

Autor eco del alma, derechos reservados, Antofagasta, 31, 05, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2019 a las 15:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.