Desierto

luis vitte



Hermosos son   tus ojos  , tan claros  e inolvidables  como granos de arena, del desierto de lugar tu nacimiento san Quintín.

 

Son los matices perfectos  del polvo fino de tus dunas  , como fino es tu andar, que hasta las flores de los cactus se ponen celosas  al verte pasar.

 

Tus ojos sin lugar a dudas, sé robaron  la dulzura a los manantiales de este valle y no basta más que observarte única bella hermosura.

 

Araceli comenzaste robándome el aliento con tus ojos, irremediablemente terminaste inspirando por las noches,  a  escribirte versos y palabras , Que espero abracen a tu corazón.

 

Solo basta leer la primera estrofa de tus versos.

  • Autor: Vitte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2019 a las 09:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.