Querer que me quisieras...

LR

¿qué será de mi?

si no puedo tenerte

¿qué será de mi?

si no puedo quererte

 

si te quiero

pero el tiempo 

se ha llevado

todo lo que yo 

algún día te he dado

se ha llevado consigo 

el sentimiento

tan solo quedan 

fríos recuerdos

 

¿qué será de mi?

si algún día

te confieso

que no hay momento

en el que no cruces

mi pensamiento...

si este me persigue

por más que intente

dejarlo, dejarte

 

¿qué será de mi?

si la idea

brota de mis labios

si estos no callan más 

si te digo: te amo

 

¿qué será de mi?

cuando te diga

que para querernos

no puedo esperar ya 

más otro día 

 

todo lo arriesgo

si te busco

si te extraño

 

¿valdrá la pena

mi gran descaro?

 

¿qué será de mi?

cuando te diga

que te quiero

después de 

tantos años

y a pesar

de tantos labios

 

si te quiero y no me quieres

si te alejo y te pierdo

vive en mi recuerdo

siente en mi memoria

qué yo por ti

estoy que me vuelvo loca

 

dime amor, 

que no me atrevo

dime aquello,

que yo tanto anhelo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: LR (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2019 a las 06:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.