EL VUELO DEL AVE...

pani

 

Un ave...

surcaba libre,

los cielos de la dicha

 

proyectando

su sombra...

sobre las montañas,

 

sus hermanas

desde el suelo...

encolerizadas gritaban,

 

aparta de aquí

tu vuelo...

 

pues el sol

nos reclama.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.