~*~ AMARGÓ DESPERTAR~*~

mariacv

 

¿Soñar?
Si,
hay veces es bueno sumergirse en un sueño.
Mas si ese sueño tiene la esperanza de un despertar convertido en realidad.
No importa si toma matices de pesadilla,
Siempre encuentras la salida.
Soñar despierta era mi pasatiempo preferido.
Escuchandote mis sueños tenían sentido.
Y mirándote átraves de ellos, llenabas mi corazon de calides, deslisandote cada vez más dentro.
Tu borrabas cicatrices, y a la vez habrías nuevas heridas,
cada vez que de mi realidad desaparecias.
Pero en mis sueños tu rostro misterioso se mantenía presente.
Y al despertar cada mañana volvia a soñar que regresaba y te esperaba.
Con el trascurso de los años mi esperanza en bruma se convirtió,
Y comenzó a desaparecer y con tu alejamiento también se fue.
Y me e obligado a despertar.
Ya perdí las esperanzas de un dia poderte mirar.
Te solté de mis sueños para enfrentar la realidad.
Hay veces aun te deslizas en mi pensamiento.
Y comienzan a ahogarme las dudas,
No quiero aceptar,
Que a comenzado mi amargo despertar.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved.
María C Valdéz 🥀
©® 6/1/2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Hay amores que dejan profundas huellas, otros que pasan de largo, sucede hasta en sueños cuando uno añora amores inolvidables. Un gusto pasar por su espacio poético, poetisa.
    Saludos cordiales

    • mariacv

      Gracias por tomarse el tiempo y dejar su huella en mis letras un saludo💐



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.