FUEGO

yolanda barajas

 

Mi piel se viste de alegría
cuando tus brazos sujetan mi cintura, 
mis labios tiemblan de emoción 
al sentir que me besas tan fuerte
que no quisiera que llegue la despedida.
Mi corazón palpita en cada te quiero
la razón no sabe de cordura
y mis ojos se ciegan a los demás
y solo tu y yo existimos en el universo
devorándonos en cada beso.
Solo tu ahuyentas aquello que me aturde,
con tu voz que siempre llena de calma
y amor a mi alma.
Me haces volar tan alto cuando
tus manos cubren de caricias mi cuerpo
y sin darnos cuenta y sin importarnos
como pasa el tiempo
seguimos avivando el fuego.
Nuestro amor es dulce ternura
pero cuando tus pupilas se incendian
desbordamos pasión, lujuria
ya nadie detiene el fuego
y nos fusionamos en alma y cuerpo
porque esto es amor verdadero,

Yolanda Barajas.
D.R.A. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Hermosas tus letras.
    Gracias.

    • yolanda barajas

      Estimado Lualpri, mi agradecimiento por su atención y presencia en mis letras. un cordial saludo.

      • Lualpri

        Otro para ti.

      • YAZMANY

        Encantado de leerte!

        • yolanda barajas

          Mi agradecimiento por entrar en mis letras, un cordial saludo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.