ESPEJOS DONDE SE MIRAN

alupego (Ángel L. Pérez)

ESPEJOS DONDE SE MIRAN

Espejos en el amor,
para reflejarse en ellos.
Reflejos del corazón,
como brillantes destellos,
que deslumbran la razón.
Versos de pálidas notas,
que como en una canción,
van dejando gota a gota,
la caricia de una voz.
Una sentida emoción,
en cada emotiva estrofa.

Miradas que van quedando,
prendidas como racimos,
de guirnaldas de pasión.
Vivos brillan en los ojos,
sentimientos y ternura.
Una febril calentura,
que arrebata el corazón.
Amor de sutiles notas,
en sus sentidos armónicas,
desnudando el corazón.
Sinfonías que arrebatan,
de locura la razón.

Se va ocultando la Luna,
como una fugaz estrella.
En su eterna duermevela,
se pierde tras la colina,
dejando una blanca estela,
en los sueños y en la vida.
Abiertas todas las jaulas,
que vuelen lejos los sueños.
Que no se frene el aliento,
que respiran los anhelos.
Que devuelvan los espejos,
imágenes de respeto.
Y se engrandezcan las causas,
que mermen los malos tiempos.

Veleros de bellos sueños,
que navegan sobre el viento.
Que impele la mar su ánimo,
y haga realidad el deseo.
Que vuelen a barlovento,
sobre la quilla los ecos,
de los mejores momentos.
Y se enreden en las olas,
de los amores sus flecos.
Que el mar abrace las vidas,
que van buscando su acento.

Destellos en los espejos,
donde se mira la dicha.
Irisados sentimientos,
que alumbran el pensamiento.
Donde los egos se miran,
para camuflar la envidia,
que por dentro va royendo.
Reflejos de la codicia,
para soportar los miedos.
Crespones del corazón,
como señales de duelo.

En los espejos se miran,
más no se miran por dentro.
Para no ver las heridas,
profundas como las simas,
del odio que va naciendo.
El mar te lleva a la orilla,
o te hunde mar adentro.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
01/06/2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2019 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.