Faunas

Strain

 

hay

los animales que tienen más de un corazón

yo juego con fuego

me siento un latido ajeno

porque sabes

todos mis latidos deberían ser tuyos ya

yo mismo tuve tus latidos a quemarropa

recuerdas

esa palabra que generalmente comunica violencia

le di un sentido de extraña ternura

para ti

volviendo al tema

si pasara algo

tengo la teoría

de que el amor cuida a las almas

y estas regresan

no obstante

el problema radica en el reconocimiento

y nunca he sido otra cosa

entonces imagina

que vuele hacia ti una mañana

por ejemplo

en forma de hemíptero

porque no había qué más elegir

por el bien de los dos

espero seguir siendo el mismo

y morir apenas

entre tus brazos

escuchando la canción monótona

de tu tórax bello

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2019 a las 22:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras: Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.