Tu mujer

Mauro Enrique Lopez Z.

Quiero que sea tu mujer
el versos de amor, pero
como presume de riqueza,
y no puedo tener tu cariño,
mejor lo escribo y lo guardó
en mis página, donde escribo
hasta cuándo te tome en mis
brazos, porque se que vas a
estar, porque tu misma has
dicho que me tiene sufriendo
un poco, para ver si en verdad
te amo, no me haga padecer,
que yo me estoy muriendo de
amor, tan sólo di que si, que yo corro
a su pies para hacerla feliz, y
me haras a mi también, mis
letras serán de amor, que le
tengo a usted mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Hola Mauro, abrazo.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Que tal Luis un gusto tenerte en mi sencillez saludo mil abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.