¿Que pasa?

DarkPoet

Vas mirando a mi lado,
y despues volteas atras,
y lloras, ocultandome tu dolor,
pero lo haces tan visible,
que el viento me ayuda
a recoger cada paso que dimos
donde pudiste haber dejado tus lagrimas,
para yo poderlas tener,
y luego hacerte feliz...

Solo esperando voy,
a que tú entiendas
que es dejar atras
el pasado vil...

aun tus lagrimas me ocultes
el silencio te traiciona
y descubre ese velo de dolor,
dando a conocer
un amor de atras,
que si no te importara,
solo dejaras que hablara,
sin necesidad de responderle...

A menos que aquella pregunta
lanzada al viento ya tú
hubieses encontrado esa respueta
divisandola en el peñasco
del desierto solo
en medio de la tempestuosa lluvia...

Y que yo sea tu ilusion, tu fantasia,
aquella confusion maldita del dolor,
y yo aqui parado engañandome,
y tu pensando en otro mundo de dos,
solo quiero que me respondas,
¿tú me amas y vas a estar
conmigo a cada paso de esta vida?...

Para que me dejes entrar
y sacar el dolor
de ese viejo colchon durmiente
en las cimientes de tu corazon...

  • Autor: DarkPoet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2010 a las 06:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    amigo las tristezas.. del corazon hacen demudar los sentimientos del alma..
    bellas lineas
    en tus tristes sentires
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.