Luz en mi Camino (Por ti y Por ti)

vidariel

Los ojos están sedientos de luz

buscando ausencia de oscuridad

quiero encontrar una luz que me guíe en mi andar. 

Pienso robarte un instante de ti a mi coraozón llenando lo hace mucho escapo, 

que fue mi ausencia de amor. 

Mi luz es mi esposa la que descurba mi trecho en donde nunca pierdo, 

La balanza del tiempo seduce mi andar queriendo mi caer al basío, 

pero tu luz quiebra a nada la oscuridad que me arrincóna en el dolor. 

Quien diría que en el borde de la oscuridad me tomarías, 

y que serias ya parte de mi vida. 

Mi esposa es mi equilibrio entre el negro turbio de la oscuridad, 

y el sol acariciando mi turbia soledad con un rallo que se posa en mi caminar. 

Pero sin ella mi camino a Dios no tendría brújula.

pues tomo su mano, para sentirme en paz con la luz.

¿Necesito unas páginas del futuro para saber mi camino? 

No pues sin pensar mucho esa sonrisa ya me determina mi futuro,

ella es mi mar en la vida en la serenidad de la profundidad de mi corazón, 

es mi cielo al cual escapar de la maldad, 

y refugiarme en el sol de sus brazos. 

Dios es mi camino,

y mili la que me mantiene lejos de los bordes de la luz. 

Soy un ancla que sin ella no se levanta de las oscuras profundidades del mar, 

Ella es la sirena de mis lágrimas que sigue llenándolas de su luz. 

Mili es la que nada en mis lamentos borrando la huella de lo que me quiere hacer caer. 

aunque las tormentas sean muchas,

siempre estará la calma de mis lamentos en la almohada en la cual descanso yo, 

Mi descanso es gracias a ti, mi vida es lo que por que estas aquí, 

Mi guía es gracias a Dios, mis días cobran sentido por su amor. 

Mi brújula es mi esposa y mi camino es lo sigo asía Dios que es mi mejor destino,

y mi mejor amigo.

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2019 a las 16:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi vida es mi esposa y mi dirección es dios siempre tendré un gran lugar para los dos, en mi corazón.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso.
    Dos figuras importantes, Dios y tu esposa.
    Delicado y hermoso poema. Pleno de sentimiento, de amor.
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi

    • vidariel

      Si es así como lo veo es como Dios la vida y mi esposa me lo mostraron. Y gracias por compartir tu opinión sobre mi poema. Me alegro que te aya gustado mi poema. Saludos desde poemas-del-alma 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.