EL UMBRAL DEL DOLOR

Julieta Iallorenzi


Los que provocan más daño

Paradojicamente son

Quienes nunca recibieron un rasguño.

Y al final, en tiempo lineal

Resiste más

Quien mas golpes sabe aguantar

Que quien los sabe dar.

Al primer impacto

De una piedra en ipso facto

Caerán.

Porque inesperadamente

Quienes causan más daño

Tienen del dolor

El umbral más bajo.

Y los hipersensibles

Terminan siendo invencibles.

Y los sádicos inmutables,

Serán los débiles, los más frágiles.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Bueno es tener presente lo que comentas en tu poema!
    Cordiales saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.