Tiempo I

Wavesdarkness

Háblame del equilibrio de la vida.

 

Dime si es perder, la vida,
todo lo que ya ganaste,
y que algún día llamaste tuyo.

 

Como las flores que nacen
dejando en la tierra sus semillas
-como todo lo que renace-
dispuestas a morir
cavándose su tumba en cada invierno.

 

Entre sus ojos de madera,
sonrisa pálida acechando,
dientes de mármol y marfil;
la guadaña que vigila, siniestra,
hecha de tiempo.

 

Dime si lo justo es perder,
poco a poco,
ganar para perder porque es lo justo.
Y ya has ganado
hasta cuando todo,
todo ha desaparecido...

 

Dime entonces qué es
lo que más duele,
si la muerte o la esperanza ciega.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ES UN TIEMPO HERMOSO PARA LEER BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Wavesdarkness

      Muchas gracias!! Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.