Cuando te alejas

José Luis Silva-Díaz

Cuando te Alejas

 

Te alejaste de mi una noche de estío

como se aleja del cielo una estrella fugaz

dejando ya atrás lo que fué tuyo y mío

para perderte en el rumbo del nunca jamás

 

Ahora sabiendo que tu amor ya no es mío

recuerdo con pena lo que ya no será

muero como muere la rosa sin rocío

que tirada en la arena se marchitará

 

Te fuiste callada, sin decir palabra

en silencio profundo como el fondo del mar

cerraste mi puerta y no hay quien la abra

y yo quedo en espera…

por si vas a tocar

 

Jose Luis Silva-Diaz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.