Congratulaciones Artemisa

Hermes Antonio Varillas Labrador




En un Sendero de Ilusiones
de pláceme se encuentra hoy,
y muy raudo y diligente voy
a enviar mis congratulaciones,
y mis deseos en un portaviones
que te lleguen con prontitud,
y te alegren en sana actitud
por este muy feliz cumpleaños,
y Dios te ceda más peldaños
con prosperidad, dicha y salud.
¡Felicidades amiga Artemisa!


ARTEMISA, tienes nombre
de la mitología griega
y con ella te defino
tus escritos son de diosa
muy bellos
al igual que tu prosa....
¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!


El amor se representa
en tu persona amiga del alma.
¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!


Hoy me acerco a este rincón
para dejar mis humildes letras
a una poetisa muy linda, llamada
ARTEMISA, como la diosa de la
mitología.
FELICIDADES DIANA querida, tu
amiga nunca te olvida.
María Isiszkt.


Un muy feliz cumpleaños
para la dulce Artemisa
deseando por muchos años,
salud, paz, amor y dicha !
Muchas felicidades !
Lualpri


Artemisa, la poetisa,
la vanguardia de la musa,
de la voz de una guitarra,
la que ahora cumple años
aunque la vida se vaya
con el tiempo inexhorable,
a la que le deseo muchos
llenos de felicidad,
que se puedan cumplir siempre
en la eterna extravagancia
de poesías con gracia
que llegan sin esperar.


Amigos que hermoso fusionado es para mi un gran
Honor haber leido estas hermosas palabras
Los quiero un mundo...


De parte de todos...
https://www.youtube.com/watch?v=1LDxvqi-PPg


Jejeje gracias por el video amigo querido
Lo disfrute mucho jejeje


Me alegro porque ese era el objetivo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    He llegado un tantito tarde pero esto no me quita que te escriba..... Que en caiga bendiciones en salud mi paisanita Artemisa que viva la paz en tus días y que la sigas pasando super lindo amiga mía... Feliz cumpleaños te deseo de corazón....

  • VOZ DE TRUENO😉

    Esa trigueña ojiverde
    Está de cumple este día
    Siento tanta algarabía
    Pues es mi amiga de siempre.
    Le dejaré en un abrazo,
    Todo lo mejor del mundo
    Como sincero deseo,
    Pues en ella siempre veo
    Ese cariño profundo,
    Amistad a toda prueba,
    Y humildad les aseguro.

    Un abrazo amiga Artemisa

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA GÜERA PRECIOSA
    SE TE QUIERE Y SE TE ECHA DE MENOS POR AQUÍ, DESEANDOTE QUE TU CUMPLE HAYA ESTADO A REVENTAR DE EMOCIONES, TORTA Y REGALOS. EN ESPECIAL DE SALUD PARA TI Y LOS TUYOS, MUCHAS FELICIDADES!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.