¡EXTIENDO EL LLAMADO¡

Josefina Bravo

 

I

En este precioso dia

A todos que mis poesias siguen

Y en mis versos perciben

Todo aquello que es sublime

Los detalles mas hermosos

Que mi Dios maravilloso

Le ha regalado a mi existencia

Que con gratitud y vehemencia

Con mi musa sigo expresando

Todo honra, honor y pleitesia

A mi creador y mi dueño

Mi amado Jesucristo

El mas precioso eslabon

Mi escudo y mi guia

La luz preciosa y divina

Que une a la perfeccion

Lo terrenal con lo divino

Haciendo que mi camino

Sea cada dia mejor

II

¡Ha llegado el momento¡

Para que tengas un reencuentro

Con los detalles sublimes

Aquellos detalles armoniosos

Que llenan de paz y mucho gozo

A tu maravilloso ser

Es hora de comprender

Que la vida es una sola

Y que Dios en su amor

Nos dio el privilegio

De vivir momentos felices

Al lado de nuestra familiares

Y aquellas preciosas amistades

Que hacen que todo sea  perfecto

Porque ellos son primordiales

Para cultivar lo grandioso

La esencia pura y divina

Que nos impulsa a proseguir el camino

Que nos dara la libertad

III

¡Te invito a cultivar lo excelso¡

Aquel don unico y perfecto

Que proviene del altisimo

Deja siempre algo de espacio

En tu precioso corazon

Para vivir lo inimaginable

Aquellos pequeños detalles

Que nutre tu alma de excelencia

Porque cuentan con la presencia

Del creador del universo

El unico que con sus manos

Creo un paraiso terrenal

Y con su amor y su lealtad

Siempre ha estado contigo

Y con su mnato divino

Te ha protegido del peligro

Que pulula a tu alrededor

Convirtiendose en el dador

De todas tus bendiciones

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

01/06/2.019

08:25 a.m.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2019 a las 09:05
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡A ti padre bendito¡ Debo todo lo que soy Y por eso y muchas cosas Estoy de ti agradecida Por darle a mi existencia Mil maneras de adorarte En con mis versos expresarte Las más preciosas melodías Que perfuman tu altar Con el exquisito aroma Que nutren, enamoran y redimen A todo aquel que me siguen Y en mis poemas perciben Que amo y amare a Jesucristo Mi dueño y mi señor El maravilloso autor De todas mis bendiciones
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.