UN INFIERNO PROPIO

emiliodom

    Después de reflexionar un poco, comenzaremos a reconocer, que la mayor parte de nuestro infierno se encuentra, en realidad, dentro de nosotros. Ciertamente nos suceden cosas negativas, la gente suele actuar mal, y el mundo es un lugar imperfecto. Sin embargo, cuando pensamos realmente en ello, descubrimos que nos suceden muy pocas cosas realmente malas, y cuando lo hacen, pasan muy de prisa. Pero tendemos a crear un sufrimiento infinito, a través de nuestra interpretación de los hechos y las personas, de nuestra visión de cuanto sucede: el problema no es lo que nos sucede, sino como lo queremos interpretar en relación con nuestro sufrimiento.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.