ANTOJOS

Marcos Reyes Fuentes

¡Qué ganas he tenido de llamarte,

De decirte que aún no te he olvidado;

Que daría el mundo entero por amarte

Y revivir las cosas lindas del pasado!.

 

¡Qué ganas he tenido de abrazarte,

De perderme entre tus labios con un beso,

De viajar con tu sonrisa a cualquier parte,

De quedar en tu mirada quieto o preso!.

 

¡De matar esta distancia con mis dedos,

De intentar ser nuevamente tu alborada,

De dormir entre tus brazos quieto o quedo,

De acabar esta mi sed con tu mirada!.

 

¡Cabalgar el infinito con tu nombre;

Desterrar estas nostalgias que no mueren,

Renombrar aquel amor que esta sin nombre

Y decirle a mis ansias que no esperen!

 

¡Inundarme con tu aliento de poema

Despertar todos los días con tus ojos

Superar con gran holgura este dilema

De vivir y no morir con mis antojos!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Marcos, que ANTOJO leerte,
    porque siempre encuentro hermosos versos que es una delicia leer.
    abrazos mil con saludos

    • Marcos Reyes Fuentes

      Gracias Alicia, ya sabes nunca nos quedemos con los antojos o nos salen piojos. jajajajja. Abrazos en millón. Saludos amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.