YO ME LA BANCO

ALMA LUNA

Andá , si no te alcanzan los motivos para quedarte ahi tenes la puerta , yo no te voy a retener , andá.
En serio , esta todo bien , yo me la banco , ya perdi tantas veces que perder una vez mas ya no me sorprende ..
En serio , esta todo bien...

Si no te alcanza , si tenes esa necesidad de abrir las alas hacélo , si yo te amo asi , libre ...
Quien carajo soy para cortarte la libertad?
Es verdad , jamas pense que lo mismo que me enamoró de vos es lo que iba a matar..
Pero andá , en serio..

Si sentis miedo pensá en mi ...
Acordate del suspiro que dejabas en mi hombro apenas te daba ese abrazo que todo lo contenia , acordate de ese beso en la frente , esa caricia en el pelo que tanto te calmaba y todo va a estar bien , como te solia decir...

Andá , hay otro nido por ahi esperando tu calor , pero cuidate ...
Porque todo el mundo quiere enjaular a alguien como vos y vos en una jaula te moris , asi que abri los ojos...
Cuidate bien , se que sabes como hacerlo...

Pero no vuelvas , nunca lo intentes...
Aca quedó tu sudor , tu placer y tus mejores gemidos ...
Aca quedó tu timidez , tu miedo y tus cadenas rotas , las rompimos juntos..
Aca quedaron tus canciones de rock , tus miradas de fuego y las obsenidades que gritabas. Aca quedo tu propuesta de compromiso por algun rincon de lo que un dia fue nuestro mundito. Quedo tambien el tremendo equipo desarmado, me quede esperandote en el medio la cancha y me abandonaste por alguien mas.
Y yo no compárto , perdoname el egoismo...
El solo somos nosotros se rompió pero esta todo bien yo me la banco
Andá mi amor , aca no hay nada mas ...
Ya no lo hay desde el dia en solo pensaste en irte , desde ese mismo dia ya te habia abierto la puerta y solo me senté a esperar que te animes a volar...
No miraste para atras dentro del nido...
No lo hagas cuando estes afuera...
Mucho menos si te atrapa alguna jaula...

Te diria que te espéro , pero no...
Porque una vez ya elegiste irte ,
Y yo ese dia mori...
Asi que si volves ,si logras escapar de esa jaula por la que tanto querias alejarte de mi y te das cuenta que en el nido estas a salvo...
Te vas a dar cuenta que en donde estaba mi lugar no vas a encontrar mas que lo que dejaste morir...

Pero vos andá, que yo me la banco!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALMA LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 21:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin libertad, no hay amor!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buenas letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.