CHARCA NOCTURNA

Adrian Labansat

Ha vuelto la noche de agua,

su lluvia esta sobre las hojas

ha vuelto hasta dejarme sin sosiego

persistente

me aleja del sueño

crece en charcas de nocturna hondura

la noche chorrea

el vocerío de las precipitaciones

escurren por un rostro enfermo

en mitad de la noche

ha regresado la lluvia

y la muerte puede ser un vestido sin estrenar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.