La chica que me acompaña ( prosa )

Ramón Bonachí

 

.

La chica que me acompaña

.

Su voz es AGUA de la fuente,

que para mi bien refresca

los más cálidos deseos 

con su BIZARRO interior.

Sus ojos, son CLARIDAD,

nace el Sol en sus pupilas,

y DIBUJA con su boca

EFUSIVOS y FANTÁSTICOS

vuelos de blancas palomas,

que GALLARDAS se introducen

en un HIPNÓTICO ocaso.

Ella roba mi otra IMAGEN

para usarla con sus JUEGOS,

y yo, como un KAMIKAZE,

quisiera morir en sus LABIOS. 

Yo, que he quemado recuerdos

LLENOS de grandes MOMENTOS,

NUNCA me alejaré de…

la chica que me acompaña.

Sus brazos son como lazos

ÑUDOSOS, mas nunca aprietan,

me impiden caer al borde

de la noche que me OBSERVA.

Mientras la miro, PERPLEJO

y QUIETO, cae su vestido 

ROJO lentamente al SUELO.

TODOS los instantes suyos

se UNEN con los susurros 

que VAGAN por los rincones,

y del WHISKY que ha quedado

al lado de un XILÓFONO,

que se ha muerto, y alejado 

de las YEMAS de los dedos.

Ella llena de perfumes

todas las ZONAS que habita.

Yo, que he quemado recuerdos

y he sido rey de mil reinos,

hoy, soy un simple sueño de… 

la chica que me acompaña.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    El virtuosismo de los sentimientos escritos notablemente para deleite y más.
    Un afectuoso abrazo poeta.

  • Ana Maria Germanas

    Eres tan diestro, que el lenguaje,en tus escritos, se doblega, para expresarse en poesia.-
    Mi querido domador de letras...gracias por este precioso poema que aqui dejas.-
    Un abrazo grande.-

  • kavanarudén

    Excelente!!!
    Une hermosa manera de versar
    Amor puro destila tu pluma.
    Un fuerte abrazo de mi parte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.