¡ESTOS VERSOS SON PARA TI¡

Josefina Bravo

 

I

Mujer de mirada triste

Aquella que se resiste

A creerle al poderoso

El único que con su sapiencia

Su bondad y su excelencia

Puede cambiar tu dolor

En continuas alegrías

Deja tus penas y tus  problemas

En manos del invencible

El Dios de lo imposible

Nombre sobretodo nombre

El solo espera tu llamado

Quiere albergarte en sus brazos

Quiere dirigir tu destino

Quiere ser tu pronto auxilio

En la tribulación

Ahora, mañana y siempre

II

Cuando el viento impetuoso

Sople y sople, sin parar

Y quiera  sin piedad golpear

Tu preciosa embarcación

Sigue remando y confía

En el poder del invencible

El que con su amor inmutable

Renovara  día a día tus fuerzas

Haciendo que tus destrezas

Sean virtudes sobrenaturales

Aquellas herramientas esenciales

Que harán de ti una guerrera

Para dominar las barreras

Que se presenten en altamar

Pronto todo abra pasado

Y  llegaras  al puerto seguro

Porque Jesucristo es tu capitán

III

¡Para ti hermosa  mujer¡

Escribí esta poesía

Excelsas melodías

Que dotaran de paz  y de alegría

Toda tu existencia

 La más dulce esencia

Que nutrirán  tus sentidos

Si dejas que Jesucristo

Sea tu guía y tu abrigo

Ahora, mañana y siempre

Él te dará  nuevas esperanzas

Las fuerzas que te ayudar a proseguir

En el camino que te has trazado

Haciendo que  tus temores

Queden ya   en el pasado

Porque él es tu ayudador

El que delante de ti ira

Abriendo ventanas y puertas

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

31/05/2.019

07:18 P.m.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 19:55
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Aunque la turbulencia del mar¡ Se enfurezca diariamente Y quiera hundir tu embarcación Centra tu fe en el poderoso Y rema y rema sin parar Porque delante de ti siempre va El Ángel de Jehová Dirigiendo tú destino Hasta llegar al puerto seguro Porque él es el mejor capitán
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela, Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.