A mi esposa Angélica.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

"Dicen que detrás de un gran hombre, está una gran mujer"

Yo digo que no.

A lado de un gran hombre, va su mujer.

Juntos, luchando codo a codo tomados de la mano.

Así me siento cuando estoy a tu lado, nunca detrás siempre a lado tuyo.

Eres mi inspiración y mi musa, tu ser y tú escencia las plasmó en cada verso. 

Tu belleza la describo en cada poema, en cada fragmento que te dedico. 

Más que mi esposa, eres mi complemento, mi fuerza y mi motivo para no caer.

Eres la Mujer que Dios envío para corregir mi camino, para acompañarme en este sendero.

Le agradezco a él nos coincidiera en esta vida, que me permite recorrer tomado de tu mano esta historia que estamos escribiendo.

Te agradezco amada esposa, el que confiaste en mi y arriesgaras todo por acompañarme, compartir y vivir nuestro presente. 

A ti mi amada Angélica estas palabras que nacen en nuestro jardin y tienen un propósito. 

Dejar plantada la semilla, alimentarla, regarla y verla crecer juntos. 

Envejecer tomados de la mano y si Dios nos bendice ver crecer esa semilla y enseñarle a amar, darle valores y todas las armas posibles para que sea un gran ser humano. 

Llegar juntos al final y recordar nuestro pasado, observare tus arrugas y recordaré están ahí por culpa mía, por hacerte reir, por consentirte de más y por cada sonrisa que dejaste escapar en cada te amo que te decía y digo a diraio. 

Gracias por estar y regalarme tus mejores años, gracias por arriesgarte a vivir esta aventura, gracias por permitirme amarte y abrirte a este amor...

 

  • Autor: Alien 77 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 18:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Con todo mi amor, admiración y cariño para ti mi amada esposa Angélica. Te Amo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.