D3SN4C1D0

Santiago Miranda

 

El que agoniza vive
en nosotros - A. Alcalde

El que vive, muere
Y por el muerto  vivo
He aquí el moribundo
El recién renacido
En cada instante
Fundándose
En lo que va
Fuera de sí

Lo que está muerto no habrá
jamás de morir - G. R. R. Martin

El muerto no muere
Mientras el vivo no viva
Precisamente muere su vida
Y vive su muerte, quizás ella-ello
Quizás él; consciencia sin género

Morir, sí, una muerte
interminable - C. Marlowe

Es el momento del cuando
Lo vivo no se decide
Por vivir su vida
O morir su muerte
Vive otra vida; muere
Otra muerte, en vida
Vive o vive en vida

La muerte de la muerte funda
la vida o el comienzo - S. Miranda

Lo muerto no habrá de morir jamás
Lo vivo solo habrá de estar viviendo
En penumbra y enfermedad
En dolor y/o amargura, en la búsqueda
Del amor o el cuerpo que sepa recrear, el fuego
Lo vivo solo habrá de estar viviendo
Lo muerto no habrá de morir jamás

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 11:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    M3 g4st0 s1n ll3g4r...

  • azulblue

    me gusto mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.