Sin eso llamado beso

Pablo

Cuentan que este silencio 

Surgió en la sorpresa 

Por no querer sentir nada,

De conservar siempre el corazón fuerte,

Pero de alguna forma

Mi cuerpo evoluciono tarde,

Y evoluciono porque la magia

De tus dedos evolucionados

Me transformaron tan lento

Y me ablando de nuevo 

Para tomar la lección

Que aún descifro cada noche en soledad

En silencio y sin el movimiento

De tus labios  sobre los mios,

Sin eso que se le llama beso,

Sin eso que hace latir tan rápido,

Taticardía, creo que así se llama lo que provocas.

 

Sin eso que se le llama beso

Sin esos brazos que me humanizarón,

Pero aquí estoy con este desayuno

Que nutré el cuerpo,

¿Pero sabes?

El café siempre me acercará

A las lunas en donde amamos,

A los sudores que conjugamos en nuestras almas,

El café y desayunarnos 

Siempre hacían sonreír el alma,

Pero ahora solo estoy aquí con el silencio

Y sin ese intercambio cinético labial,

Pero así te escribo en companía mía

En companía de doña soledad 

Y de la señora inspiración.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 11:06
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.