No soy tu marioneta

Gualberto Salazar

 

No te has dado cuenta

y debo recordártelo,

tengo vida propia.

Camino, pienso y escribo poemas,

porque mi vida me pertenece.

 

Tal vez quisieras

que estuviera abandonado en un rincón

hasta que tú decidieras 

mover los hilos para que pueda vivir,

poner palabras en mi boca para hablar

 

si así fuera te equivocas,

cómo tú, tengo vida propia,

con futuro, planes e ilusiones,

respiro, duermo, sueño, vivo,

igual que tú.

 

Me gusta divertirme, igual que a ti,

voy al baño, siento hambre, como tú,

no estoy en un rincón

esperando que muevas los hilos

para levantarme.

 

Tengo vida…

no soy tu marioneta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • azulblue

    hermoso poema

    • Gualberto Salazar

      Celebro que te haya gustado, saludos

    • Ma. Gloria Carreón Zapata.

      Maravillosos versos estimado autor, mis felicitaciones. Un cordial saludo.

      • Gualberto Salazar

        Gracias por tus palabras estimada María Gloria, saludos atentos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.