Amar sin ser amado

José Luis Silva-Díaz

 

Navego en tu mar tormentoso

soy barca sin timón y sin vela

ya náufrago quedo en espera

y en tu falsa promesa reposo

 

El amarte sin ser amado

es como hallar una rama rota

las hojas que espera no brota

pues dentro de sí se ha secado

 

Es ser como el lino fino

del cual se borda un hermoso traje

pero al no tener un buen paje

es perdido por el camino

 

Es cavar un hueco en la tierra

para un bello clavel sembrar

mas al frágil cuido faltar

en agonia a vivir se aferra

 

Es esperar lo que nunca vino

es el beso que nunca se dió

es por tí vivir con dolor

siendo burlado por el destino

 

Jose Luis Silva-Diaz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.