Quiero

Carlos Gustavo Gerez

Hoy quiero  dejar en tus labios mis besos en rimas.

Entregarte toda mi pasión que no puedo contener.

Quiero que mis manos inquietas

Encuentren el sosiego al recorrerte por completa.

Pintare el cielo que se reflejan en tus ojos,

En las paredes de nuestra habitación

Y haré un arcoíris con el color de tu  sonrisa, mi amor.

Luego tomaré tu mano y te llevaré de paseo

Por el jardín de mis sueños que ocultó sólo para ti.

Te prometo guardar silencio

Y que los latidos de mí alocado corazón

Hable por mí, de ti.

No tengas prisa al darme tu amor camina lento

Y abre caminos en todo mi ser, cuando suspires al mirarme,

Entregarme a cuenta gota lo que estoy queriendo

y luego déjame morir de placer entre tus brazos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 07:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.