...Y PORQUE YA NO SABEMOS QUIENES SOMOS.

lazaro sosa cruz

 

 

Sería una suerte, una ligera sensación

de, al menos falsa libertad, si sintiéramos

que en verdad la libertad existiera, que está ahí...

 

Más lo que siento que existe, o que queda,

son palabras que se han vuelto caníbales

y que desde el mismo momento en que

son expuestas sirven sólo para

someter, para humillar,

para advertir del odio

que hemos creado

para defendernos

no sabemos ya

bien de quien

ni porqué.

 

La libertad del viento hace que no necesite

del tiempo para borrar las huellas de los

pasos ya perdidos sobre la arena de

de cualquier orilla, de

cualquier playa

escondida.

 

¿Y qué es lo que ahora iba a decir...?

Iba a decir solamente algo

que he guardado en mi silencio.

 

¿Y qué es lo que ahora iba a hacer...?

Iba sólo a esconderme del

lenguaje porque tengo

miedo.

 

Las letras escritas salen y se borran

por la boca del tiempo.

 

Entonces...

¿Para qué escribimos?

 

...Escribimos porque ya

no estamos seguros de

quiénes somos.

 

Con el tiempo uno descubre que cada cual se queda, interiormente, con su verdad... Silencio. Es la mentira la que no se detiene (mala conciencia).

Lázaro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Texi

    Lázaro le día favorito, porque es para leer con calma y ahora no puedo.
    Gracias por compartir su sentir( Ningún pájaro mudo)
    Saludos y abrazos

  • azulblue

    lindo poema

  • Verano Brisas

    Buen poema Lázaro. Gracias por compartirlo.
    Un cordial saludo.

  • boris gold

    Buenas letras poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.