Libertad!!

Javier Casaux

 

¡¡Padre!!  he perdido mi rumbo, enséñame el camino y auméntame la fé, ayúdame a depender de tu mano para nunca desfallecer

   Mis raíces son débiles y no podrán soportar el estruendo del huracán.

Las muchas aguas empiezan a penetrar mi alma fría y desnuda, que yace expuesta al intemperie de la oscuridad,.

Desata  mis grilletes que me lastiman y estas cadenas que me atan.

   ¡¡Padre!! eres tú mi fuerza, en ti deposito mi esperanza, se que mi socorro vendrá de ti.

Eres mi lampara que alumbra mi casa, eres la luz del mundo y en ella quiero brillar.

Renueva  mi alma y mi espíritu, porque quiero caminar con libertad.

             

                  Javier Casaux 

  • Autor: Javier Casaux (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 03:15
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.