El motivo de mis poemas

Minor Andrés

Para que entiendas el motivo de mis poemas, dejame mostrarte el mundo que ven mis ojos, que mires como se llena la luna, cargada de azulejos, que se lleva a lo lejos los cansancios viejos...
Dejame probar tus labios que de la duda me exoneran como si la plenitud de mi pensar conocieran...
Dejame escurrirme entre tu mirada, que me permite crear palabras conjugadas, fatigadas por las bofetadas de ternura que conjuran ofrecimientos a recordar, todos los brevemente eternos momentos que me trajo el destino al coincidir contigo...
Observa como tu existencia me ha llevado a enterrate en mi sentido, al verme por tu inspiración seducido...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.