Tenía sentimientos

Alex Gramt

 

Tenía un alma de poeta,

Eso fue ayer.

Conocía todos los lenguajes,

Sinónimos del verbo amar.

Hasta que un macabro día

Acabaste con mi dulce andar

Me arrancaste el corazón

Dejando mi pecho vacío,

Arrimado a un árbol sombrío.

 

El mismo aire compartía

Desde el núcleo de mis genes,

Hasta mi ser pensante,

A pensar en ti, se disponía.

Hasta que aquel día,

Me dijiste : "Estoy confundida,

Por favor dame tiempo"

 

Desde entonces,

El amor lo he conjugado

En pasado participio,

El presente está olvidado.

Los bonitos sentimientos

Que había acumulado

Lo he dado por terminado.

¡Si me vez sonámbulo,

No te espantes!

¡Es que estoy buscando

Los retazos de idilios

Que te escribí vida mía,

Cuando eramos dos estrellas,

En un solo firmamento!

 

Autor: Alex de Jesús

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 01:30
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.