Génesis 1:3: “Dijo Dios: \\\"Sea la luz\\\". Y fue la luz.”

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Dios ordenó que exista la luz

y se hizo la luz,

la tierra se iluminó

y la alegría a mi mundo llegó.

Su luz me envolvió en una burbuja de bendición.

Tocó mi mente, me trajo paz y se ancló en mí corazón, sin condición.

 

Gracias mi Señor,

bendito seas por bendecirme

con tu luz.

Te entrego mi sufrir

y todo lo que fui.

Aligeras mi carga,

se hace suave;

tu bendición se esparce

en mi alrededor.

Mi corazón se hace humilde

y es amor.

 

 

Tu luz me hace feliz,

es mi guía de enero a diciembre,

de hoy,

mañana y siempre.

Me libera de odios

y trae a mi vida paz.

Me ayudas a vivir

con justicia y en libertad.

 

La luz abunda y es poderosa,

me la apropio

y recibo tu paz

cuando Tu luz en todos veo.

Cuando te entrego mi sufrir

recibo tu paz al servir.

Tu luz libera a los oprimidos.

Tu luz me hace feliz.

 

Autor:

Millón Durango

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Mucha luz en tus letras , la siento como una particular oración.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.