OTRAS NOCHES

Jesus Cuero

Aquí llueve y yo

en el alma llevo a Laura

ya no hago el papel de arqueólogo

para qué si en su corazón ya no soy ni un recuerdo

después de todo

nunca pude dejar las drogas 

y nunca pude dejar de mentirme a mi mismo.

 

Aquí escampa y la botella a bajado a la mitad

yo enrollo el billete y saco la bolsa, 

prendo un tabaco y dibujo su recuerdo sobre la pantalla de mi celular

los gusanos en mi pecho ya no se inmutan

saben que estoy perdido

y cantan una canción.

 

Enciendo un cigarro

escucho al grillo

amanezco despierto

sin pesos en el bolsillo

con mis dedos gangrenados y

la nariz con hipotermia

mi psiquiatra cuenta 20 llamadas en su buzón, 

y la señora de las empanadas me dice

joven ya vaya a su casa.

 

porqué no me atrevo a decir te quiero.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.