Desde esta silla

Pablo

Ahora escribo sin la esperanza

De que tus ojos posen de nuevo

En estas letras,

O que tus labios admitan

Lo que siente aún,

Y es con eso

Que lo que aún late en ti

Morirá en lo cercano;

En tanto, este mortal

Aún siente de manera clandestina,

Sin la esperanza

De que su amor vuelva a colonizar tu pecho

Tu mente y tu mundo.

 

Y sí, mi amor no agoniza

Porque sigue latiendo lento

Pero constante,

En soledad y en silencio,

Y aunque me amo mucho,

Requiero decirte que te amo ahora,

Mañana y pasado.

 

Aún no sé se aburre tu poeta en escribirte,

Aún tus labios de anoche siguen eternos,

Como el soplo de vida que me has dado,

Me bautice de nuevo en ese lago,

Y te ofrendé mi amor

Como un acto de fe

Del amor que despertaste en mí.

 

Te amo y no escribiría de no hacerlo,

Como lo hago,

Como lo siento y como lo profeso;

Te amo

Solo por el Simple hecho de sentirme humano

Sentirme especial por amar

Y materializar esta extensión cardiaca

Y por eternizar este sentimiento

En esta literatura barata

Que ofende tu amor.

 

Ame lo suficiente para saber

Que es hora de decir adiós,

Que mi amor unilateral morirá

Como estaba anunciado hace tiempo,

Pero en lo que sucede dejaré

Estas ultimas letras para este amor

Que no acaba hoy,

Pero que morirá en algún momento,

Amé hasta este punto de manera oficial,

Pero ahora lo haré desde mi clandestinidad

Y desde mi silencio literario,

Desde esta silla en companía 

De mi soledad y de mi tesis.

Te amo y un día solo quedarán

Las letras que inspiraste.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2019 a las 18:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.