En Silencio

Juventino Pérez

En Silencio

En silencio queda mi boca,

Sin decir lo que siento;

no logro  expresar,

Es muy doloroso no puedo comunicar.

 

Sólo queda en silencio,

las frustraciones y las tristezas...

para no causar un gran lío,

me quedo callado y luego sonrío.

 

Sin sonido se vuelve grises los días,

pasan y vuelan cómo las aves,

que migran hacia lejanas fronteras,

Dejando asi sin voces en los bosques.

 

En silencio quedan mis deseos,

me calcina el fuego del Amor,

anhelando aquel alegre momento,

con mi bello tesoro, estando juntos.

 

En silencio remembro las personas

que me apoyaron y me animaron

Pero hay palabras que atacaron

mis impulsos, logrando así correr varias lágrimas.

 

En silencio se quedan mis secretos y penas,

que llegue el día de aclarar las cosas,

Sólo espero tener resistencia y fuerzas.

En silencio.....shshshshshshshsh.

 

Juventino Pérez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    CUANTAS COSAS SE QUEDAN EN SILENCIO POR NO ATREVERNOS A HABLAR. LINDOS VERSOS SE DISFRUTA LEER. SALUDOS

    • Juventino Pérez

      Muchas gracias amiga poeta es un gusto. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.