UNO DE AMOR....

Anton C. Faya

 

 

UNO DE AMOR

 

Y si en ti amanecen heridas

que te hablan de silencio,

y si crees anochecer,

o desfalleces sedienta...

 

Por favor mira mi rostro...

No veras  mas que un mendigo

desbordado de palabras ocultas

ansiosas de brotar

con las urgencias de tu rocío.

 

Intentemos juntos

un nuevo espacio de revelaciones

hasta en lo insignificante,

que el furor de los cuerpos

sea alimento, claros alientos.

 

Y que al encontrarnos

si aun me eliges....

Sentir que descubrimos juntos la llave,

el misterio de la piedra,

y garabatear poemas

con nuestros miedos transparentes.

 

Seremos allí memoria,

presente, libertad y fuego

en instantánea inacabable

y nuestra vida un espacio de niños

en juegos memorables...

 

Y al final, desatarnos de modo tal

que en la cima de tu estrella

tal vez descubras que  al fin

no soy lo suficiente para ti.

 

Amarte sera

legarme pleno a tu felicidad...

 

A.C.F- MAYO DE 2019

ARGENTINA   

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    APLAUSOS, poeta.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.

    • Anton C. Faya

      Gracias Hugo... Viste amigo... huce todos los deberes jeje

      • Hugo Emilio Ocanto

        CORRECTO

      • Aqua Marina

        Para no escribirle al amor, no lo hace mal poeta, Felicitaciones!

        • Anton C. Faya

          Me ruboriza poetisa... Usted es E X P E R T A ....
          Solo sacudo Bartulos y saltan pensamientos...

          • Aqua Marina

            Mas bien creo que es miedo a desnudar el alma de su parte....

          • Hay 3 comentarios más



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.