Frases cortas

Pp/Carmelo

Me haces falta

Y así , sin más,  frente al mar, simplemente tropezamos tu y yo.  Encontramos un poquito de paz , y un mucho de locura en nuestro mundo caótico, en la infinidad de la misma eternidad.  Estabas ahí y sin querer te encontré,  te empecé a querer, a amar y después te empecé a extrañar.  No veo ahora el tiempo sin estar junto a ti o sin escuchar tu voz, tocar tu alma y morirme así como el despertar. Ojalá supieras cuanto me haces falta....

 

Te haría el amor

Te haría el amor en este momento. Pero mejor te miraré a los ojos, hablaré con tu alma. Leeré tu corazón. Y con el susurro del viento te amaré ya sin razón.  Con la brisa eterna tocaré tu piel, erizaré tus sentidos, besaré tus labios y me embriagaré con tu calor. Al final de cuentas tu leyendo y yo escribiendo.... ya hacemos el amor.

 

Si me dieras oportunidad

Haría de tus sueños poesías y de tus noches fantasías.
Estaría en tu mente , en tu pecho y entre tu suspirar.
Tendrías alas🦋 para volar muy alto, tan alto como tu quieras y estaría siempre esperándote regresar.
Sería irreverente , sería un loco , sería tu poeta si me permites llenar de amor tu corazón .❤

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2019 a las 11:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • RIMUZ

    Te he leido

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.