OTRA VEZ DE NOCHE FUMO

EL QUETZAL EN VUELO



 

La noche esta silenciosa,
las palabras golpean
Estruendosa la quietud.

 

El verso es escandaloso
La noche serena;
dejando contaminar mi vida, del humo,
de mi penúltimo cigarrillo.

 

Fumo luego escribo
existo, fumo y escribo
además.......divago.

 

Es poca cosa para la noche,
Es tarde para el silencio.

 

Los pájaros buscan el canto
yo encuentro el poema.

 

Evoco tus corajes y amores
recuerdo tus silencios y temores.

 

Me consuelan tus cartas enviadas
que cayeron en mi vida, como fuego amigo
como comando de asalto.

 

Estoy fumando mi último cigarro
castigando mi cuerpo, fastidiando mis pulmones
pensando en ponerle letra a mis últimos sentires.


Tu llevando mi recuerdo al olvido,
Yo provocando a la muerte.

 

LENNOX
EL QUETZAL EN VUELO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.