VEN TE INVITO A SABOREAR.

Saulo García Cabrera

 

 

Ven…
Te invito a saborear
Juntos tú y yo,
la copa del amor.

Nuestro camino ha florecido,
con miel, brindan las mariposas,
y a tu piel, adhieren el aroma,
las más bellas rosas.

Mi mirada…
Se pierde en tu sonrisa,
mientras mis manos acarician
tu bello cabello.

Nuestras almas.
una son, 
en este vuelo
más allá del sol

Al besar tu hermosura,
Contigo en las alturas,
hacemos realidad
este sueño de amor.

¡ Reservado para tù y yo !

 


© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/Saulo-Garcia-Cabrera/e/B008A804A0/ref=sr_tc_2_0?qid=1493520799&sr=1-2-ent

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2019 a las 08:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.