"TE ESCRIBÍ TANTO, TANTO..."

GGonzalesV

"TE ESCRIBÍ TANTO, TANTO..."


Te escribí tanto, tanto,
que las hojas de aquel cuaderno
en otoño están
y me pregunto cada noche desde entonces,
¿donde estarás amor de mi bondad?
han pasado las nubes grises por tu balneario,
por las playas donde tu nombre dibujé,
en aquellas donde con el vuelo de las gaviotas
les pedía que te dijeran: que no te olvidaré;
sin embargo partiste un día de marzo,
luego de escucharme lo mucho que te amaré
y antes de colgar la llamada susurraste:
si...lo sé,
y fue la última vez que hablamos,
pues habíamos dejado de escribir,
y los días se volvieron solitarios,
como solitario se volvió mi corazón,
puedes creerlo, yo que tanto soñé por ti,
deje de pensarte desde entonces,
sin embargo en las calles habían detalles,
detalles que me recordaban a ti,
decidí buscar
las notas hechas en nuestra adolescencia,
para recordar aún más,
pero se borraron aquellas letras,
se borraron para mi tristeza plural,
camino desde entonces cada noche
buscando aquella estrella
testigo de nuestro primer adiós,
donde te susurré aquella vez ,
cada vez que veas aquella estrella junto a la luna,
seré yo enamorado, de ti, del si, del pasado;
y surcaron desde entonces varios calendarios,
tantos ,como las hojas de aquel poemario
y no olvidaré,
que te escribí tanto, tanto...

GAGV
30-05-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Me conmovió es sumamente hermoso.

    • GGonzalesV

      Gracias Yajaira por tu tiempo y aprecio a mis letras...Shalom



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.